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Gli amanti di uno stile di vita sano e gustoso hanno un nuovo alleato: le acque aromatizzate con frutta e verdura. Questa bevanda deliziosa è un’esplosione di freschezza e salute, offrendo non solo un gusto eccezionale ma anche una vasta gamma di benefici per il......

Esplorando il delizioso mondo del Pokè. Se c’è un piatto che ha conquistato i palati di tutto il mondo, è il pokè. Pronunciato “poh-kay” e derivante dal termine hawaiano che significa “tagliare a pezzi”, questo piatto è molto più di una semplice combinazione di ingredienti.......

Cucina e gusta il pesce in modi sorprendenti con queste 5 ricette preparate con salmone fresco Il salmone fresco è un ingrediente versatile e delizioso che offre una vasta gamma di possibilità culinarie. Grazie alla sua consistenza morbida e al sapore ricco, il salmone è......

Il mese di settembre porta con sé sapori straordinari e anche un po tropicali: la triglia marinata è l’ingrediente del mese! Il mese di settembre è una stagione di transizione, quando l’estate cede il passo all’autunno. E cosa potrebbe essere più appropriato per questo periodo......

Tornano le nostre giornate dedicate allo sport! Un nuovo appuntamento gratuito Fun&Fit organizzato da noi di Poké Hawaiian Taste a Sanlorenzo Mercato. Vi aspettiamo per una piacevole lezione di Pilates Matwork, con le istruttrici di PILATES LAB PALERMO, Marta Pupella, Delia Milazzo e Federica Sorrisi.......

Famiglia affollata quella della triglia, pesce diffuso in tutti i luoghi e in tutti i mari e anche negli oceani. Scientificamente conosciuta come Mullidae in 80 varianti, sulle nostre tavole arriva con una fantastica livrea rossa che la rende assolutamente riconoscibile. Oltre a dei carinissimi......

La nostra special bowl di novembre si tinge di azzurro con il granchio blu del Mediterraneo. Lo abbiamo scelto perché quando lo abbiamo assaggiato siamo stati travolti da un’onda fresca e saporita. E abbiamo subito pensato che a un novembre grigio dovevamo necessariamente dare un......

Capone o lampuga? Scientificamente Coryphaena hippurus. Per confondervi un po’ vi diciamo che a Catania la lampuga la chiamano sfoderu, cataluzzo a Siracusa, pesce pappagallo a Pescara e in mille altri modi ancora che evitiamo di elencarvi! Noi abbiamo iniziato a conoscere meglio la lampuga......

Con lo sgombro si gioca facile: saporito, fresco, polpa corposa. Nell bowl di settembre lo abbiamo portato in esclusiva nella nostra cucina e lo abbiamo marinato con salsa ponzu, olio evo e succo di limone per un piacevole sentore agrodolce. E dello sgombro che abbiamo......

Quando si parla di canapa ciascuno di noi attinge a un immaginario diverso. Più o meno divertente (o più o meno offuscato), noi adesso vogliamo anche dire buono, gustoso. La canapa è stata per anni, decenni, confinata a tabù, poi ha fatto capolino nell’industria tessile,......

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